投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 採用募集 ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/203 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

良かった!良かった!(涙)

投稿者:松じゅん  投稿日:2009年 3月18日(水)01時53分38秒
  通報
  すばらしい機会を皆で体験できたことに喜びを感じています。
たくさんのお客さんにOB・OGさん、保護者さんに、団員仲間、あの時間を
過ごしたことってこの上ない感動でした。
偶然にも、この機会に子供を卒団させていただけたこと、同じステージに立たせて
いただけたこと、子供の誕生日に重なったこと、太鼓の皮張りの職人をしていた
おじいちゃんのこと、いろんな偶然が重なり私はとても「どんつく」に
運命を感じました(笑)
20年、25年、30年と年数重ねてもこの太鼓に携わって生きたいです。
原谷に移り住んで本当に良かった・・・
こんなに、年齢が違っても通じあえる人たちと出会えて良かった・・・
ありがとう!!

》記事一覧表示

新着順:7/203 《前のページ | 次のページ》
/203